Lüftungsreinigung gem. VDI 2052

Schwerpunkt: Küchenabluft

Wie ist bei der professionellen Reinigung von Abluftanlagen in gewerblichen Küchen vorzugehen? Was gilt für zugehörige Bereiche, in denen Speisen zubereitet, ausgegeben und verteilt werden, Geschirr und Geräte gespült und Nahrungsmittel gelagert werden? Welche Reinigungsverfahren und -mittel sind einzusetzen, so dass der sichere und wirtschaftliche Anlagenbetrieb im Hinblick auf Brandschutz, Hygiene und Energieeinsparung dauerhaft gewährleistet ist?

Diese Schulung behandelt alle zentralen Themen rund um die Reinigung von Küchenabluftanlagen und vermittelt essenzielles Know-how zu Reinigungsprozess, notwendigen Inspektions- und Reinigungsintervallen für die unterschiedlichen Komponenten sowie Methoden zur Kontrolle des Reinigungserfolgs. Auch Aspekte des Arbeitsschutzes für die unterschiedlichen Reinigungsverfahren stehen im Fokus.

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Mag. (FH) Alexandra Kus

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Mag. (FH) Alexandra Kus
Leitung Schulungszentrum
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